↑ ↓

Фильмы Правда. Цель 102 (2015) BDRip [H.264/720p-LQ]

Тема в разделе "Боевики", создана пользователем Admin, 23 май 2015.

  1. Admin

    Admin Команда форума Супер - админ

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    7.394
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    38
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Производство:
    Россия, Белый Аист
    Жанр: Боевик, военный
    Режиссер: Олег Джураев
    Актеры: Мария Авраменко, Василий Щипицын, Станислав Ананьин, Алексей Переберин, Роман Юрченко


    Описание:
    Съемочная группа из России, попали в Славянск во время его захвата нацгвардией Украины.Машина с журналистами попадает под минометный обстрел. Из четырех человек выживает лишь репортер российского телеканала Анна Романенко.
    Два бойца из группы прикрытия отошедших защитников Славянска пытаются покинуть захваченный украинской нацгвардией город. Пути к отступлению уже отрезаны. На площади бойцы находят чудом уцелевшую под бомбежкой журналистку новостного канала и решают выбираться из окружения под видом телегруппы… Киноленту посвятили военным журналистам, работающим в зоне боевых действий на Украине.

    Фильм, основанный на реальных событиях, рассказывает о судьбе съемочной группы ВГТРК, которая 17 июня прошлого года попала под минометный обстрел в районе поселка Счастье на Украине. Журналисты совместно с ополченцами выводили мирное население из зоны боевых действий. В результате обстрела погибли корреспондент Игорь Корнелюк и видеоинженер Антон Волошин. Оператор съемочной группы Виктор Денисов не пострадал.
    Вторая часть названия киноленты — «Цель 102». Это еще одна параллель с реальными событиями на Украине. в фильме рассказывается о минометном обстреле, а снайпер Люба, ассоциируется с украинской летчицей Надеждой Савченко.
    Прототип героя на самом деле жив — это командир севастопольского Беркута. По мнению российского спецназовца Романа Юрченко, за плечами которого множество командировок на Северный Кавказ, настоящие герои на войне далеко не те, кто стреляет друг в друга.

    Важно то, что кинолента была снята за народные деньги. Создателям боевика на реализацию творческого замысла удалось собрать 600 тысяч рублей. Правда, актеры играли бесплатно, а режиссером стал начальник пресс-службы погрануправления ФСБ по Калининградской области Олег Джураев.

    [​IMG]

    Продолжительность: 01:07:06
    Качество видео: BDRip

    Видеокодек: AVC
    Битрейт видео: ~1950
    Размер кадра: 1280 х 720
    Аудиокодек: AAC 2.0
    Битрейт аудио: 192

    Размер: 1 GB
     
    #1
    Последнее редактирование модератором: 23 май 2015

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • «abc»