↑ ↓

Фильмы Крепкий кофеек / Coffy (1973) HDTVRip [H.264]

Тема в разделе "Боевики", создана пользователем Admin, 22 сен 2013.

  1. Admin

    Admin Команда форума Супер - админ

    Регистрация:
    2 июл 2013
    Сообщения:
    7.590
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    38
    Пол:
    Мужской
    [​IMG]

    Женщина, жившая обычной жизнью и ничем не выделявшаяся из толпы, оказалась одержима местью. Она собирается убить всех, кто виноват в том, что ее 11-летняя сестра потеряла рассудок из-за употребления наркотиков.
    Частенько она соблазнительно заманивает свои жертвы, а потом разносит их к чертовой матери из дробовика, который просто не может дать промашки.

    Скриншоты:


    Год выпуска: 1973
    Жанр: Боевик, Триллер, Криминал
    Производство: США/American International Pictures (AIP)


    Режиссер: Джек Хилл
    Сценарий: Джек Хилл
    Продюсер: Роберт Папазян, Базз Фейтшанс, Сальваторе Биллиттери
    Актеры: Пэм Гриер, Букер Брэдшоу, Роберт Дукуй, Уильям Эллиотт, Аллан Арбас, Сид Хэйг, Бэрри Кехилл, Ли де Бру, Рубен Морено, Лиза Фаррингер

    Продолжительность: 01:26:19
    Качество видео: HDTVRip
    Перевод: Двуголосый закадровый
    Дата мировой премьеры: 13 июня 1973
    Видеокодек: MPEG-4 AVC/H.264
    Битрейт видео: ~2218 Кбит/сек
    Размер кадра: 1024x576
    Аудиокодек: MP2, 2 ch
    Битрейт аудио: 192 kbps

    Реценция с кинопоиска от Эль ЧуПанебрей:
    «Крепкий кофеек»
    «Можешь попрощаться со своей чертовой жизнью!»
    «Крепкий кофеек» — это 100%-центный blaxploitation film и одна из первых ролей Пэм Гриер. Сюжет этого фильма таков: медсестра Коффи мстит подонкам и наркоманам, подсадившим ее маленькую сестру на наркотики. Благодаря «потрепанной временем» проститутке — она выходит на след сутенера и торговца наркотой, и нанимается к нему на работу. Тут то и начинается все самое интересное...
    По стилю фильм напоминает «Джеки Браун». Сразу становится ясно, откуда черпает свое «вдохновение» товарищ Q.T. А черпает он его из таких вот забавных B-movies 70-х годов. Вот, например последняя сцена в «Убить Билла» (диалог Турман и Кэррадайна) очень похожа на аналогичную сцену в «Крепком кофейке».
    Не могу назвать «Coffy» трэш-фильмом (хотя трэш я люблю). Это просто культовая вещь, знать которую нужно всем без исключения. Фильм яркий, динамичный и интересный. Характер Пэм раскрыт полностью. Она очень изобретательна и на нее просто приятно посмотреть — шикарная Женщина.
    Короче в фильме есть все — красивые девушки, женская грудь во весь экран, погони, стрельба и Гриер, въезжающая на угнанном автомобиле в стену дома, стреляющая без промаха из своего верного дробовика. Еще мне понравилась сцена, в которой наивного сутенера привязывают за горло к автомобилю и тащат по дороге. Улыбнуло. Очень забавная сцена драки в публичном доме, да и другие тоже ничего. Режиссура отличная, все актеры играют хорошо (также в фильме можно заметить еще совсем молодого Сида Хейга), сценарий пестрит находками. Настоящее крутое кино! Советую:
    10 из 10

    Размер: 1,45 GB
     
    #1

Поделиться этой страницей

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика
  • «abc»